Прошу прощения у своей любви

Анюта Снегова
Когда тебя совсем не любят,
Сложнее с каждым днём вставать.
Однажды одиночество погубит,
Но кто ж об этом станет горевать?
Не ведаем иронии в своей судьбе:
Мы просто парусники настроения,
А ветер он внутри и вне,
И все друг другу здесь противоречит!
И мечемся мы лишь по кругу,
Сбивая ноги свои в кровь;
А нервы оголяем люду,
Что думать не умеет-просто ржет.
Он ржет над раною, над смертью тоже ...
Все страшное отные просто бренд
Для шуток, для тупых подколов,
А души чувствующие словно тлен.
Мне так обидно, что во всей Вселенной
Нет чистоты ни помыслов и ни души,
Что даже попросить прощенья
Все так боятся у своей любви.
Запутавшись в  надуманных невзгодах,
Мы солнца отвергаем свет
И сваливаем все на непогоду,
Но, господа, ведь это бред.
Всего лишь бред слепого сердца.
Наивности остатки в нас мертвы,
Использовано все наследство:
Богатства детства и мечты.
И на закате дня текущего,
Я снова вспоминаю о тебе...
Прости меня за все, и будущее,
Возможно, станет для меня светлей.