Уходят лучшие

Наталья Ключко
Уходят лучшие, не просто так уходят,
В расцвете сил уходят мужики.
Исподтишка взрывают их на взлёте
Стервятники. В бою им не с руки.

Из-за угла стреляют, подло в спину.
Зачем таким вступать в открытый бой?
Позор благословенной Украины,
Бандеровкая мразь, людей отстой!

Ушли за горизонт Дед, Гиви, Моторола.
За Мозговым ребята вслед ушли.
И каждый был из них душою молод…
Расправить крылья даже не смогли.

Теперь Захарченко. Ведь только Саша начал
Промышленность из пепла возрождать…
И снова СБУ кровавой лапой
Спешит чужие жизни отобрать.

Да что же в Киеве ребята вам неймётся?
Оставьте вы в покое наш Донбасс.
Вам нравится, что кровь невинных льётся,
Лишь бы всё это не коснулось Вас?

Коснётся, дайте срок, ещё и как коснётся,
Донбасс не спустит этот криминал.
Ещё слеза вам наша отольётся.
И бумеранг никто не отменял.

Неужто не полны ещё добром карманы
Замешанным богатством на крови?
Проснитесь люди, вы же не бараны,
Пора этот бедлам остановить.

Ведь вы же труженики, украинцы.
Зачем вам эта грязная война?
И на хрена с передовой «гостинцы»?
В них чья-то смерть вам что ли не видна?

01.09.18.