НОЧЬ, ОКНО

Андрей-Виктория Андреев
Хлопнет дверью серый вечер,
Ночка ввалится в окно:
Зажигай, Любимый, свечи,
Да из погреба вино
Доставай - ведро, не меньше!
Будут стразы вместо фраз.
Будут груди милых женщин,
Белозубый будет сказ!
Будет Песня на рассвете,
Встанет Солнце до небес:
Отпоём печаль о Лете
И пойдём в осенний лес.
А в лесу…другие песни…
Льют и льются с верхних нот…
Поцелуй сорвешь небесный
И, как Я, шагнёшь в окно…

01.09.2018г.    A-V-A.