Лишь сосны

Надежда Орлова 4
Уже побрызганы деревья
Янтарной краской с красниной.
А в небе облака, как перья,
Плывут высОко надо мной.

Наденут новые наряды
С листвой деревья и кусты.
Лишь сосны, ели без награды,
Стоят всё также зелены.

Живопись автора.