Сероглазый сентябрь

Василий Полятинский
Сероглазый сентябрь, прошепчу я тебе,
Вздохом ласковым сердца, слова откровения,
Что храню я смущённо, в смятенной душе,
Трепет нежности, истинной тайны признания.
 
Сероглазый сентябрь, в золотой тишине,
Лучезарным звучанием безмерного счастья,
Всплеском радости светлой, в желаньи волне,
Лишь на миг бы, восторженно, к тебе прикоснуться.
 
Сероглазый сентябрь, красотою твоей,
Очарован, в томлении страсти терзаниях,
Ты становишься мне, всё желанней, милей,
В моих трепетных, чувственно - пылких страданиях.
 
Сероглазый сентябрь, я хочу всё нежней,
В светлый день сентября твой, рождения, желая,
Сердцем всем, все блага, всей душою моей,
Подарить необычно, чувством вечным пылая ... 





Василий Полятинский
18:50 - 19:40 01.09.18
18:05 – 18:34 25.09.14
02:42/19:15/21:08 15.09.12 - 00:37 16.09.12