Мастер

Донна Тасия
Ты черт. Иль бес. Иль демон.
Ну, или, страж златой с пылающим мечом.
А может быть ты Бог,
Ну тот, что вечно молодой.
Который смотрит из разверзнутых небес,
Меняет ход светил, горящею рукой.
Ты так во мне.
Сгорают мысли.
Концы воссозданы и объединены.
А я просматриваю прошлое
и наши жизни,
Мы не потеряны,
Мы - отречением соединены.
Что в этих черных омутах бездонных,
Все то же, что и в огненных моих,
И цвет души совсем не черный,
Я вижу путь наверх
И он начертан на двоих.