О себе Стансы

Владимир Саушкин 2
Я грех с Рожденья ношу в Душе своей,
Всё потому, что - грешником родился...
От генного наследства матери моей -
Состав его во мне - так до сих пор не изменился...

Поэтому присущ  я  верности сердечной,
Напрасно я не трачу сил  -
Чтоб Жизнь моя не стала вечной...
Творцу в Молитве - я лично заявил.

Мама  поила меня всегда - Иссопом,
Я пью его сегодня   и  про себя молюсь,
Нет! - я от него  не стану остолопом -
Я от бронхита им давно лечусь...

Лекарств доступных не было мне в радость,
Против болезни и унынья чувств, которыми душил...
Но мой бодрый Дух - веселья Разуму внушил -
Они и разлились  во мне повсюду в сладость...

Поэтому не падаю не перед  чем  я - Духом! -
Они  мне для Спасения - Творцом даны в Залог!-
Я, обладая хорошим зрением и тонким слухом,
Своею стихотворною Молитвой - перед Творцом -
Я выполню свой Долг!