Есть люди...

Рита Рам
Есть люди, очень редкие сейчас,
И дружбу с ними нам лелеять надо,
Тех, кто не подведет и не прeдаст,
И если есть такой - считай, награда!

Поднимет настроение твое,
Покажет путь, что приведет к успеху,
Отдаст тебе внимание свое,
Печаль и грусть развеяв шуткой, смехом!

Есть люди, что несут Добро и Свет,
И рядом с ними ты, как сам с собою,
И хочется одаривать в ответ,
Чтоб до поздна тянулись разговоры.

С такими, как за каменной стеной -
Надежно и спокойно в твоем сердце!
Как хорошо, кoгда они с тобой
В контакте, в сайте, или по-соседству!