Географическое...

Ольга Якимова 2
В джунглях сердечных выведен новый вид,
Мягкий комочек  дремлет себе в тиши.
Ну отчего же снова она кровит,
Самая южная точка моей души?

Северной - той предательства нипочём,
Мёртвым безлюбьем холод её не взять!
Западной - память смертная за плечом,
Рай - над восточной, а южную - нет, нельзя

Слезным потоком, жаркую, притушить,
Ласковой патокой слова ослабить боль!
Мягкий комочек, тише, не шебурши!
Южная точка спрятана под тобой.