3915 Прецедент сонет 11

Виктор Корнилов
Ничему уже не верю
В то, что Путин- президент.
Изучив его манеру,
Согласится диссидент.

Про подобную химеру
Прочитал я, как студент.
Про Иосифа манеру-
Был подобный прецедент!

Двойников имел и Сталин-
На трибуну часто ставил,
Проводя его дебют.

И с тех пор, учтя опасность,
Двойников, презревши гласность,
Все вожди подальше шлют.