Человеческий ропот...

Валентина Подгрушко
/ для подготовленного, возрожденного от БОГА ХРИСТА, читателя!,
потому как использую слова-символъ из СВЯТОГО ПИСАНИЯ./

Роптанье наше нас крадет у БОГА,
Отдалечает нас, отбросив в сорок сороков
В пустъню смерти, от заветного порога...
А там сомненья веру раздробят на сто кусков...
Роптанье - то нътье, ворчанье, и сомненье,
Негодование на всех, иль все, иль вся...
Роптаньем мъ больнъ! Но только в БОГЕ, СИЛОЮ ЕГО, поймем любя -
Что ОН - ТВОРЕЦ всех наших сил и света,
Что может ОН все возродить - лишь верь!!!
И нам ли в том роптать?! - а не искать ответа...
И не посметь от ропота, ступить за дверь
За дверь ЛЮБВИ, и ВЕРЪ, и НАДЕЖДЪ!
Где ИСТИНА живА, и сила только в том -
Что ИИСУС нам ЖИЗНЬ дарИт, как прежде!!!
Зовет и кличет нас в НЕБЕСНЪЙ ДОМ...

Так не робщите же въ, БОЖЬИ чада!
А ВЕРОЮ возьмите то, что вам дано!
ЛЮБОВЬЮ воскресите рай из ада...
То БОГА план, и нам постичь то суждено...