Живи сейчас а не потом

Ринат Галиев 2
С надеждой мы живем - оно придет
Придет к нам наше время золотое
Беспечно ждем - оно грядет, грядет
В корзину сбросив время прожитое
Не замечаем что оно идет
И каждый шаг секундной стрелки
Возможности у нас крадет, крадет
Не договориться с ним
        не совершить с ним сделки
Оглянешься - ооо сколько уж прошло
А впереди цейтнот по времени
И солнце юности давно зашло
Как близко подошли к границе темени
И не надейся что оно придет
Оно пришло Твое в момент зачатия
И пользуйся всем тем что бог дает
Отдайся жизни в крепкие объятия
Зовут в компашку - пиво, шашлыки
Не думай не откладывай на завтра
Там на верху в раю их не найти
Архангел не подаст их вам на завтрак

1 сентября 2018