Храни...

Иванов Александр Евгеньевич
Нам Жизнь в этом мире дана, как Награда!
А мы эти годы и дни,
Увы, прожигаем порой, как не надо...
Храни это Счастье, храни!

Сжигаем себя, в мелочах и обидах,
И цели, и средства - не те!
А данное СВЫШЕ - теряем из виду,
Запутавшись в дней суете!

Себя отыскать, и остаться собою
Ты - сможешь!..А я, извини,
Молюсь за тебя, с неизбывной Любовью:
ХРАНИ ТЕБЯ БОЖЕ, ХРАНИ...

01.09.2018 г.


Песню в авторском исполнении можно послушать по внешней ссылке  внизу страницы.