Быть бабочкой желание бездонно

Геомант8
Я ниц упала, задрожали крылья,
И трепетное чувство сжало грудь,
Любви моей стыдливое дрожанье,
Мне от восторга не даёт вдохнуть.
И в один миг покинуло унынье,
Вам трепетные строки я пишу,
Забилось моё сердце в ожиданье,
Туманным утром счастье я ищу.
Быть бабочкой желание бездонно,
Крылом сверкнуть с небесной высоты,
Вас за собою поманить невольно,
Лелея, о любви Вашей, мечты!