К чёрту. Людей

Сэмюэль Барроуз
Отражение лиц в тьме проклятой лужи,
Мерзкий голос и хрип, что исходит из легких.
Хочу надеть капюшон и сказать: ты ненужен ,
Ты и ты...И другие, сияющие солнцем.

Я иду, проклиная берега своей памяти,
Я хочу утопиться в море из радуги.
Мне не нужен никто, ибо сердце из стали,
Не была я такой, но, увы, так создали.

Так создал этот мир, где все люди, как пешки.
Где ты борешься с тенью, опуская клинок.
Дверь, ещё одна и так по спирали.
Все кричат: " Открой сердце. Не нужен замок."

Мне не холодно Боже, мне просто противно.
В этом мире, где каждый прирождённый лжец.
Просыпаешься утром, надеваешь маску с улыбкой,
Не наденешь- прощай , брат, тебе конец.

И мне плевать, мне неважно, чего слова ваши стоят?
Сколько в них соли и какая цена?
Я иду своей дорогой, неся свою ношу.
Ненавижу людей, пытающихся набиться в друзья.

Объятья дешёвые, улыбки из вежливости,
Я пьяна от всего этого безобразия.
Я хотела бы сказать, что сама не лицимер,
Но, когда приходится говорить: " Доброе утро..."
и улыбаешься...

И так снова и снова, и день за днем.
Мне действительно осточертели люди.
Они думают, что боги, что всё им нипочём.
Смешные, глупые, кто их за это осудит?

Я ненавижу людей, которые ценой в копейку,
Которые пытаются из грязи в князи.
В лицо- одно, а за спиной- убейтесь,
Я так устала, надоели мр*зи.

Я хочу просто закутаться в плед и уйти на покой.
Чтобы ветер в лицо, я люблю так его объятья.
Чей-то голос, похоже сегодня чумной,
Мимо дождь, мне пора просыпаться.

Я стою, гром гремит, и по телу вода.
Ряд зонтов и проклятые лица.
Боже, я бы ушла навсегда,
Но боюсь, жизнь уже не возвратится.

*Я так люблю эту жизнь...
             Но так не люблю этих людей...*