Стихи останутся

Петр Просянников
Да,  жизнь человека коротка
И он со временем уйдет.
А стих останется и будет  он потомкам о себе  напоминать
Как жили мы,  к чему стремились

Где что то удавалось нам. Давайте вспоминать:  страну великую  создали.
Победы над врагами  в смертельных схватках не раз  держали.
И строить жизнь при коммунизме начинали.
Но вдруг,  по простоте нашей широкой, не подумав, пошли...назад за чем то

И у разбитого корыта  с петлей на шее капитала оказались.
Теперь мы поняли, что слишком  много мы верхушки власти  доверяли
Она нас предала нахально и круто нашу жизнь по своему решила.
Короче, в западню великая Россия угодила.

Из западни  такой вернуться к светлой жизни для России не просто  будет.
Великого  труда  потребуется очень много.
Но люди всей России  не смогут примириться с такой потерей
И будут ждать когда Советская россия вернется в  жизнь их снова.

И верим мы, что это будет и неминуемо оно придет.
И опыт этот  великим будет и всем покажет  как глупость совершить легко
И  очень  трудно потом ее исправить.
Для этого  огромные  ума палаты всем  понадобятся.  Тем самым глупость в нашей жизни оказалась велика.