Нечего сказать

Журавская Юлия Владимировна
Нечего сказать. Нечего ответить.
Солнце за окном. В мыслях вольный ветер.
На столе коньяк. Тлеет сигарета.
Нечего сказать. Нечего ответить.
Нечего сказать. Скользкая дорога.
И ни кто не ждет дома у порога.
И ни кто свечу в храме не поставит.
Нечего сказать. Нечего добавить.
За рассветом - тьма. Тяжела разлука.
На столе коньяк. В сердце злая мука.
В памяти тоска. Боль свербит немая.
Нечего терять. Нечего... я знаю.