С тобой душами вышли из Питера

Магниченко-Лайт-Александр
Возможно, дни б мои выцвели,
Если бы не вся эта палитра чувств,
Но я всё так же на крыльях мчусь,
Как бы не кололась жизнь спицами.

Как бы не пыталась мне навязать,
Что упавшим быть проще и слаще,
Что быть в счастье - больше не наше,
Этот миг - лишь мимолетность, гроза.

И пусть носится каждая литера,
Сотни судеб, которым тесно в метро,
Их глаза, руки, губы - совсем ведь не то,
Мы с тобой душами вышли из Питера.

Мы с тобой как вода и пустыня,
Как солнце с цветком, вены и кровь,
Я дышу тобой вновь, вновь и вновь
И дыхание никогда не остынет.