Я - ЯД

Лариса Разинькова
Я - яд. Ты  выпей всю, чтоб умереть.
Но можешь отравлять себя частями.
Чтоб невозможной стала жизнь.
Желанной смерть.

Я - яд. Но для тебя лекарством стану.
Из разрешённых. Запрещающих болеть.


Я - боль. Тот самый ноль, почти что смерть.
Но если жизни наши бесконечны,
Ты можешь, не страшась, лететь по встречной.
И все успеть.

Я - боль. Но для тебя свободой  стану.
Свободой, запрещающей стареть.


Я - бездна. Самый  темный древний страх.
Ты можешь изучать меня годами.
И наслаждением станет  погружение 
В мой темный мрак.


Я - бездна. Но тебе я - точка роста.
Яд, боль и бездна. Я.  Да будет так!