Хлебный человек

Маценко Виталий
Хлеб - основа, голова,
Жизни нет без хлеба...
Благодарные слова
Адресую Небу.

Я любую пищу есть
Не могу без хлеба...
У меня на это есть
Собственная скрЕпа.

С хлебом кушаю арбуз,
Яблоки и дыни...
Я ж не немец, не француз,
Нет во мне гордыни.

За питанием слежу,
Согласую с Небом...
Макароны и лапшу
Потребляю с хлебом.

Обращаюсь в интернет,
В этом есть потрЕба...
Лучшей пищи в мире нет,
Чем краЮха хлеба.

Уважаю и хвалю
Овощи и фрукты...
Но сильней всего люблю
Хлебные продукты.

Так что хлЕбушек я чту,
Он ведь не игрушка...
И пирожным предпочту
Хлебную горбушку.

Все проблемы разрешу,
Поборю нагрузку,
Если только попрошу
Хлеба на закуску.

Правда, хлебушка я ем
Каждый день немного...
Но зато не пью совсем
Вредного спиртного.

Удалось вопрос решить:
ИСТИНА - НА НЕБЕ !
Смог бы зАпросто прожить
На воде и хлебе.

Будет плохо от проблем,
Станет жизнь нелЕпа,
Если зА день я не съем
Ни кусочка хлеба.

14.08.2018 г.