Колодец. Черёмуха. Чертополох

Виктор Рябов Ишимский
          Колодец. Черёмуха. Чертополох
          Подмигивает из-под забора.
          Значит я ещё не подох
          И слышу их разговоры.

          Колодец какую-то тайну хранит,
          Черёмуху что-то печалит.
          А чертополох всё х...я говорит,
          Рогатой башкой качая.
         
          На фото окрестности родного села).