Не потеряв лица

Маргарита Седова
Технично слить, раз надобность отпала...
Сердечку твоему, надеюсь, легче стало?!
А мне совет до тупости простой -
"На пути у возвышенных чувств не стой!
А если встал - отойди..."*  (БГ)