Осень на странице

Любовь Алейникова
В мои стихи «забралась» осень,
Такая красота кругом!
Из разных красок между строчек
Выводит нежно каждый слог.
И пахнут строчки хризантемой,
И лист кружит над буквой «О»,
Жила страница в платье белом ,
Сейчас в наряде золотом.