Лето

Станислав Кисяметдинов
Ах лето, пришла пора прощаться,
Как бы не было жаль
И к чудесам новым мчаться,
Познавая новую даль.
За это лето я повстречал,
Много прекрасных людей
И целыми ночами гулял
В свете от фонарей,
Наблюдал красный закат,
И взглядом его провожал,
Долгожданным встречам был рад,
С теми, кто меня ждал,
Рассветы с любимой встречал,
Пил чай, она кофе с утра
И даже не замечал,
Как быстро неслись вечера.
Быть может, это лучшее лето,
За все эти года,
Поверьте словам молодого поэта,
Я запомню его навсегда.