Глаза

Роман Савоста
Вижу глаза милой подруги:
синее небо, радуги-дуги,
яркое солнце по небу плывёт,
в синие дали сердце зовёт.

Что же случилось? Я утону.
Мне не измерить их глубину.
В глазах утонуть – какое блаженство.
Синее небо – вот верх совершенства.