Ты моя Вселенная

Юрий Марковцев
Ты моя зазнобушка,
Радость жизни дней.
В них теплее солнышка,
Взгляд твоих очей.

Ты моя хорошая,
Лучше тебя — нет!
Жить тобою должен я,
В тебе счастья свет.

Ты моя красавица,
В тебе всё при всём.
Гляну — и не справиться,
Мне с любви огнём.

Ты моя желанная,
Быть хочу твоим.
Кем захочешь стану я,
Лишь бы был любим.

Ты моя Вселенная,
Ты мой сладкий сон.
И в тебя безмерно я,
Всей душой влюблён.
   Марковцев Ю.