К четырем прибавить два

Чувства Женщины
"""""""К четырём прибавить два,
По слогам читать слова
Учат в школе, учат в школе,
Учат в школе.
Книжки добрые любить
И воспитанными быть
Учат в школе, учат в школе,
Учат в *******************************

Просыпайтесь, сонечки-засонечки...
Вас  все в школе заждались! )....
Одевайтесь словно солнышки.......
И ступайте снова в жизнь!!!!!!!!!
И в руках букеты с астрами......
Все конечно собрались...........
Мамы с нежностью заплакали......
И у мам другая жизнь............
Снова книжки и учебники........
К четырем прибавить два........
Педагоги и волшебники..........
Снова школьная пора............
И учение,что умножите..........
Малышей не обижать.............
Все в портфель сегодня сложите
Папе в руки тягость дать.......
И учите,то что учите...........
Географию,страну...............
Математику,что мучили..........
Как за хвост кота к утру.......
И читайте были небыли.........
Сказки добрые любви...........
Тонким перышком где не были...
В них внимая доброты.........
И лепите то что лепится......
Все что склеится у вас......
Будем верить в вас,надеяться
Каждый год,как в первый класс
Однокашек,тех что греется
Дружбой надо дорожить......
Пусть День знаний вам доверится
С этим Днем,вам долго жить!!!