Для А

Гусева Полина
И встретишь ты, когда не ждёшь;
И обретёшь не там, где ищешь;
И, может, наконец поймёшь,
Что ты не просто так тут дышишь.

И встретишь ты её тогда;
И обретёшь уж не тоскуя,
По тем далёким всем годам,
Что ты прожил все вхолостую.

А, может, встретишь ты её,
Поверя в силу своих мыслей.
И не подведёт тебя чутьё,
Откроешь душу ей без задней мысли.

И встретишь ты, когда уже
Никто переубедить тебя не сможет,
Что хватит быть настороже
И сердце твоё она встревожит.

И встретишь ты, когда огнём
Любовь пронзит до самой дрожи.
И обретёшь, когда лучом
Солнце коснется твоей кожи.

И вот тогда ты всё поймешь.
Тогда ты сердцем всё увидишь.
И встретишь ты, когда не ждёшь;
И обретёшь не там, где ищешь.