Наше Бытиё

Владимир Саушкин 2
Очередной Закон в стране!-
Народ от них - изнемогает...
Он их не читая, сразу отвергает!-
И посылает авторов... допустим к Сатане...

В них очередное отниманье денег - отражено,
Они несут всем Бедность - привыкли к ней давно...
И так на протяженьи многих лет...
Умножились в Народе болезни-Душ!-
врачей душевных не было и нет!
Эти законы - не Божьи!- от умников госдумовских ученья...
Они доводят людей российских - до  изнеможенья...

Чтоб наше Человечество само старалось доказать - Своё!-
И Я, и Ты, и Он - Души свои - с Молитвой соединяйте в Бытиё,
Чтоб если враг "душевный" ко всем  нам  приразится -
Он от Молитв или Псалмов немедля сгинет - отразится,
Вы этим средством побеждайте в себе всю низменную Страсть.
Которая возможно сможет переродиться - в ужасную Напасть!
Спаситель наш в пустыне - сорок дней один постился!-
Он это испытав, нигде и никогда, не перед кем - Сам не стыдился!

Пустыннолюбная Молитва в Душе Спасителя всё время пела,
Глас вопиющего в пустыне - достиг душевного предела...
В Храме Христа всегда на свечнике свеча Ему горит...
"Покайтесь!" - в вашей Душе - Творец Вам говорит...
Законов против Бытия - Вы признавать не торопитесь!-
Любить православную Россию!- вот к этому стремитесь!
И принося к Спасителю - в грехах свои признанья -
Крестясь с Молитвою, к ногам Его приносим - Покаянья!