Тёпленький пока

Андрей-Виктория Андреев
Моря и реки, горы и равнины
Тропинками, дорогами и без
Преодолел как юноша былинный,
И на иглу Останкинскую влез

Пархатый жид. Он льёт в глаза и уши
Вину пред заграницей всех славян,
И заявляет, что владельцев суши -
Одной шестой - он вырвет из землян

И по миру погонит с узелками,
Мол за грехи пора платить давно:
Исус оберегал глупцов веками,
А мы - неблагодарное говно,

Должны оставить земли, степи, воды
Израилевым детям без стыда.
Великие радетели Свободы
Пошлют пастись славянские стада

На плато-склоны Африки зелёной,
На белоснежный ссахарский песок…
Мужик я не богатый…литр палёной,
И потащил пархатого в лесок,

И на поляне чин по чину сели.
По полстакана раз, потом ещё.
Ржаного шмат, домашние тефтели,
Я вяленным закусывал лещом…

Товарищ, я не трогал его, что вы!
На пятом тосте он затих…слегка…
Но я-то перед Вами и как новый,
А Жоржик…но ведь тёпленький…пока…
 
28.08.2018г.    A-V-A.