Вдохни рассветное блаженство

Галина Лычковская
Вдохни рассветное блаженство!
Налей в бокал живых лучей
И пусть природы совершенство,
До самых тонких мелочей,
Не ускользнёт от взоров томных.
А запах свежих сочных трав
В душе погонит счастья волны,-
Все чары ночи разорвав…
И Свет Божественный в наследство
Прими, оставив прежний груз.
Вдохни рассветное блаженство.
Вдохнув, - почувствуй жизни вкус.