Есть Божий Свет!

Радион Тухватулин
Вот новый  день, в  окно  стучится  лучик,
Нам   солнце   улыбнётся   вновь  и  вновь,
И   я   надеюсь,   в  жизни   будет   лучше,
А   миром   будет   править   лишь,    любовь...


Глаза   по-доброму    откроют    нам   берёзки,
И  каждый   листик   скажет   всем:   "  Привет!"
А   жизнь    не вправе    подставлять   подножку,
Когда    в   душе    твоей   есть    Божий  свет!

23.08.2018 г.