Танец строк

Игорь Рой
Я вчера возвращался вечером по своей авеню.
Возле синагоги, в которой я не был год.
Мужчины и женщины выходили с шаббата,
В то время, когда я был в машине.

У меня в голове были совсем другие мысли,
Пока я не увидел бар на углу и девушек,
Танцующих напротив луны
Освещающей перекресток.

Но, я был в подвешенном состоянии
И, мне не хотелось сегодня гулять до утра.
Возраст - странная штука
Особенно, когда тебе под 30.

Мне был нужен легкий свет на кухне
И мятный чай, которого не было даже в помине.
Чтобы сидеть и смотреть на надвигающуюся осень,
До которой осталось 10 футов по лестнице коммунального жилья рядом.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817