Осень

Кирилл Венский
        В день когда скажет любовь до свиданья
        В час когда взвоешь как волк среди сосен
        В миг оживающих тёмных желаний
        В души приходит чёрная осень
        Сергей Елисеев
        http://www.stihi.ru/2012/01/18/6179

Осень прощается с нами, сиротами,
Ветром промозглым да кровью дождя,
Листья любви пожелтели и проданы,
Мы их не взяли с собой, уходя.

Теплые сны завершаются казнями
Чувств и мечтаний, иначе никак,
Давит зима капли слов недосказанных
Ласковым воем бродячих собак.