Вот и вся моя мечта

Дмитрий Яшнов
Есть мотивы злобы жгучей.
Я услышал их давно.
Были так они колючи,
Словно в дьявольском кино.
Мне то грустно, то смешно.

Были так они нежданны.
И в судьбе мне не нужны.
Будто чёртик окаянный,
Сёрфер бешеной волны.
Из цунами пелены.

На доске своей он скачет,
По волнам моей мечты.
С ним мне не видать удачи,
Только муки пустоты.
Это знаем я и ты.

Вновь появятся незримо.
Я с ружьём уже стою.
В них стреляю,снова мимо.
Как у бездны на краю.
Что такое, мать твою.

Я стреляю, но не в метко.
Шум в ушах, в глазах рябит.
Снова русская рулетка,
В воду кинула карбит.
Потрясла коктейльчик взбит.

Это всё уже достало.
Черти, что в глазах снуют.
Я им в лоб,а им всё мало.
Жить спокойно не дают
Где найти мне свой уют.

И от этой злобной суки,
Мне б скорее умыкнуть
Вновь гудит волынкой муки.
Мне не нравится ничуть
Это б всё перечеркнуть

И тогда б настала сразу,
В жизни блажь и красота.
Я не знал ещё экстаза,
Ведь экспрессия не та.
Вот и вся моя мечта...
 
        ~The end~