Как-то

Сибирячка Лида
******************

Как-то, в забытом мире,
на враждующей Земле,
жила дамочка Карина,
с вечной маской на лице.

Её гнали отовсюду,
на дух не перенося,
уродливо кривую,
много делала всем зла.

Характер сплетницы-стукачки,
людям напрочь надоел,
тогда собрали быстро стачку.
и указ сей-полетел.

Её в бочку закатали,
пустили в море по волне,
на прощание-помахали,
и  стало ТИХО на Земле..

****************