О разбитой вазе

Радис Пробапера
После праздников
Вазу с поникшими розами
Кошка скинула на пол

Собирая разбитое
О острые шипы и осколки
Поранился

Смешалась с затхлой водой
Алая кровь

Прочь сожаления
Не вернуть уже прежнего
Сорванное не взрастет
Цельным не станет
Разбитое

Не держу зла на тебя
Знаю сделала То
не осознано
Прощаю тебя - виноватую..



28.08.2018.