Не поёт сердце скрипкой

Олечка Макарова
на «Где сейчас вы, голубка?» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2018/09/01/170

От подколов чужих
                и никчёмных интриг,
Наша дружба с тобой
                прекратилась не вмиг.

И душа постоянно
                как будто бы в пытке,
Мы расстались, друг мой,
                на причале в попытке...

Заморозил мне душу
                ледниковой накидкой,
Стало сердце, что айсберг
                не поёт больше скрипкой.  \но всегда Ты с улыбкой...