Мифическое изнасилование

Андрей Бертыш Карлсон
"Все п...сы, а я Д'Артаньян"
                Народное

Кончив как то раз при помощи анала
Когда сам гасконец спал, мертвецки пьян,
С той поры у нас гвардейцы кардинала
Говорят "Прооотивный Д'Артаньян".