Весь смысл тут

Дмитрий Яшнов
День начинался.
Верю,неверя.
Есть лишь мечтание
В солнце тепло.
  Я обознался,
  Это потеря.
  Беса дыхание,
  В мир мой влекло.
 
В сухости тропок,
Он пробивался.
Тихо,скотина,
Будто бы мышь.
  Парою стопок
  Не заморался
  Я же мужчина,
  А не малыш.

Что будет дальше
Здесь я не знаю
Жизнь пеленаю,
С грешной руки
  Выйду из фальши,
  Жизнь я узнаю.
  Суть начинаю,
  С новой строки.

Мир тот пинаю,
С ложью в зацепку.
Врать мы не будем,
Хоть волком вой.
  И вспоминаю,
  Сказку про репку,
  Что тянут люди,
  Целой семьей.

Им бы колхоз,
Весь ещё на подмогу.
К ним на фазенду,
Был бы уют.
  Шепчет Христос,
  Помолитесь вы Богу
  И инциденту,
  Будет капуст
  Весь смысл тут...

         ~The end~
(1 сентября 2018 год)