В ночь и в небеса

Скай Линдон
Я помню облака на летнем небе
И тёплые у моря вечера,
Как ветерок поглаживал мне веки
В пленительном сияньи фонаря.

Луна в моём кристально-чистом взоре,
Как в зеркале, свой отблеск обрела.
Я ощущала всю прохладу моря,
А дымка застилала мне глаза.

Последний вечер в жизни миновал,
Лишь по щеке бежала полоса.
Стук сердца незаметно остывал.
Я погружалась в ночь и - в небеса...

Написано по мотивам песни:

 The Birthday Massacre -
 "Cover My Eyes"