спасибо тебе...

Николь 3
спасибо тебе,
хоть дней было мало прожито
транзитом проехал /и только!/ в моей судьбе
спасибо за опыт, разборчивей
стану и строже я
спасибо тебе,спасибо,
спасибо тебе

спасибо тебе
за ландыши,встречи-объятия,
за музыку по вечерам, как подарок небес
спасибо за поле с ромашками
нежными смятыми
спасибо тебе, спасибо,
спасибо тебе

спасибо тебе
за солнце, за море, за Ялту,
за привкус туманов и мяты, за сладкий шербет,
за пряный глинтвейн, а ещё
за арбузный август
спасибо тебе, спасибо,
спасибо тебе...