ты проснёшься однажды с другим

Сергей Кунгуров
Ты  проснёшься однажды с другим,
Позабыв обо мне безвозвратно.
И поймёшь то, что счастлива, с ним,
И не хочешь ко мне, обратно.
Но тебя я не буду винить,
Всё проходит, и даже счастье.
Будет лучше быстрее забыть,
И в себя мне уйти отчасти.
Я не смог осчастливить тебя,
Не умел, и теперь не умею.
Но признаюсь, в душе скорбя,
То, что я ни о чём не жалею.
Не жалею о том, что любил,
Не жалею ночей ушедших.
И тех дней, где счастливым был,
И тех дней, где я был сумасшедшим.
Но не буду теперь скорбеть,
Пусть всё будет, как небом устроено.
Больше не о чем мне жалеть,
Больше незачем быть расстроенным.