велен

Качур Доналд
под сентябрьской луною цветёт остывающий вереск,
где-то эльфы поют. позабуду, их песне доверясь,
что сверкает асфальт после летнего ливня, как новый,
что причалы нагретые пахнут смолою сосновой,
что запуталось облако в верхних ветвях осокоря
и что гладкая галька блестит возле самого моря.
глуше эльфьи напевы, но прелесть их невыразима.
позабуду о лете на долгую, долгую, долгую, долгую, долгую, долгую, долгую, долгую, долгую, долгую зиму.