Россия Бог ведет тебя

Георгий Весна
Россия только на тебя, одна надежда у меня
Твой маятник большой души, ты всему миру показала
Псов рыжих в клочья разорвала, спасла людей
Дала свободу многим ты, это они не оценили
И снова зверя возродили, рычит он близ твоих границ
С надеждой смотрят на тебя, Россия Бог ведет тебя...