Олигархам

Павел Черкашин
ОЛИГАРХАМ

Вы слишком заигрались, господа!
Судьба страны для вас – партейка в карты,
Без сожаленья, страха и стыда,
За мягкий стул и в золоте кокарды.
Одна забота: что ещё на кон
В очередной заход игры поставить,
Какой людишкам выдумать закон,
Чтоб не мешали вам Россией править.