Не получается взлёт...

Ната Воскресенская
"Чувство, неясного смысла лишённое,"
Не покидает меня много дней.
Болью отчаяния, грустью сгущенного,
Вновь задаётся вопрос:" Нужно ль смелей

Двигаться в жизни вперёд?"
Думаешь, делаешь - всё понапрасну,
Не получается взлёт.
Прав ты, иль ошибаешься - так и неясно...