Жуть

Лиля Мещерякова
        Жуть.

Новые пакости власть затевает,
Старые люди её раздражают.
Вот и придумала способ жестокий,-
Как их угробить, на них заработав,
Пенсии умерших как оттянуть.
Что ни реформа, то новая жуть.