Не побеждён!

Огниво Души
Не побеждён, не проклят кем-то,
Не призван к небесам за чем-то,
Живу, не трачу много сил,
Притом, я ни кому не мил,

А было всё, и дни, и ночи,
Любимой нежности и очи,
Призваний, целый лекторат,
Историй прошлого наряд,

Остались, блеск воспоминаний,
Их искры пламенных желаний,
И боли, на душе страниц,
И горьким вкусом друзей лиц.

ОД 10:57 01.09.2018г.