Явление жизни красотой..

Рус Любомир
Природа  рождает  цветы
В образах женской красоты.
Ауры природной красоты
Освящаются, оплодотворяются-
Новая  КРАСОТА  рождается!!!
Жизнь  земная  продолжатся...)))

//С Улыбкой//